フェイスブックの友達登録

インポートした連絡先をすべて削除

Facebook上の連絡先はあなたしか見ることができませんが、Facebookのプライバシーポリシーにのっとり、この情報はあなたや友達への友達の紹介に使用されることがあります。
インポートした連絡先を削除すると、あなたや友達への友達の紹介数が少なくなる可能性があります。
iPhoneをご利用の場合: 削除したコンタクトは、Facebookアプリ > 友達 > 同期へ移動し、連絡先の同期を無効にしない限り、自動的に追加されます。

※iPhoneの方、おきおつけください!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください